Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В стенах универсального зала «Алина» Алькеевского района спортивная жизнь не утихает

    Уже больше недели продолжаются новогодние каникулы. Тем временем в стенах универсального зала «Алина» Алькеевского района спортивная жизнь не утихает. Накануне там прошли сразу две серии масштабных состязаний: по пауэрлифтингу и настольному теннису. В тяжелой атлетике сильнейших выявляли в ходе силового троеборья. Дисциплина включает в себя жим со штангой, приседание и...

    Уже больше недели продолжаются новогодние каникулы. Тем временем в стенах универсального зала «Алина» Алькеевского района спортивная жизнь не утихает.

    Накануне там прошли сразу две серии масштабных состязаний: по пауэрлифтингу и настольному теннису. В тяжелой атлетике сильнейших выявляли в ходе силового троеборья. Дисциплина включает в себя жим со штангой, приседание и тягу. В результате фаворитами соревнований в своих весовых категориях среди девушек стали Гелюса Хайруллина, Эльвира Латыпова, Гулькай Вафина. Пальму первенства у мужчин разделили Ринас Сафин, Риназ Базиров, Алексей Гребенёв, Разиль Ахметшин, Газинур Фаттахов и Риназ Гарипов.

    Реклама

    В первенстве района по настольному теннису в напряженной борьбе победил Фанис Низамов из Каргополя. Вслед за ним на пьедестал почета поднялся уроженец райцентра Ильшат Фахриев. А третье место завоевал Айнур Гибадуллин из Новых Челнов.

    Двери спортивного комплекса открыты ежедневно. Здесь алькеевцы могут посетить тренажёрный зал, футбольные и прочие секции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: