Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский участок налоговой инспекции проводит дни открытых дверей

    В налоговых органах проходят дни открытых дверей.

    Вот уже второй день в Алькеевском участке межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы с утра много посетителей - ведь пришло время платить имущественный налог за 2016 год.

    - В дни открытых дверей у нас напряженный режим работы. Ведь и плательщиков налогов, и нас торопит время - к началу декабря необходимо уплатить имущественный, земельный и транспортный налоги. Всем, у кого есть вопросы, разъясняем, по какой ставке начисляется тот или иной налог, - говорит главный государственный налоговый инспектор Наталья Голубева.

    В сборе налогов активное участие принимают органы местного самоуправления. Глава Ургагарского сельского поселения Анвар Рахимзянов тоже среди посетителей участка:

    Реклама

    - В эти дни много работаем с людьми. Правда, большинство сельчан своевременно уплачивают налоги. Но с некоторыми приходится особо разговаривать, многократно связываемся и с теми, кто живет за пределами поселения. Поэтому мы очень нуждаемся в поддержке налоговых инспекторов, - говорит он.

    Почти половина начисленного имущественного налога в районе уже собрано. Наталья Голубева советует тем, кто не имеет возможности приходить в инспекцию, простаивать в очереди, пользоваться электронными государственными услугами.

    - Платить налоги, сидя дома, черед свой компьютер очень удобно налогоплательщикам. Да и нам было бы легче, - говорит она.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: