Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Улице Актайской нет внимания

    Мы живем на улице Актайской Базарных Матак. Прежде на ней проживал один из руководителей района, в те годы на улице построили хорошую дорогу, положили асфальт. Но с годами дорогу разбили, только вот о ее ремонте не думают. Мы недоумеваем: неужели это происходит так потому, что сейчас на нашей улице живет...

    Мы живем на улице Актайской Базарных Матак. Прежде на ней проживал один из руководителей района, в те годы на улице построили хорошую дорогу, положили асфальт. Но с годами дорогу разбили, только вот о ее ремонте не думают. Мы недоумеваем: неужели это происходит так потому, что сейчас на нашей улице живет один простой народ. А ведь мы тоже в свое время внесли вклад в развитие села, района - и сам я, и Фаик абый, и Фатима апа, и другие трудились в совхозе. И труд наш был не из легких. Вопрос у меня такой: когда приведут в хорошее состояние дорогу на нашей улице? А то ведь и школьники, и старики ходят по ней с большими трудностями.

    Николай Красильников,

    пенсионер.

    Реклама

    На вопрос Николая Павловича ответил руководитель исполкома Базарно-Матакского сельского поселения Рашит Мусин.

    - Планы по приведению дорог на улицах райцентра в 2016 году большие - рассчитываем заасфальтировать дороги на 12 улицах. В их число входит и улица Актайская. Но вначале предстоит закончить прокладку водопроводной системы. Ремонт дорог начнем после завершения этой работы. И это понятно: если замену водопровода отложим на потом, придется разрушать новые дороги. Немножко потерпите, Николай Павлович, ведь в следующем году хорошие дороги будут не только на улице Актайской, но и на других.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: