Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе наблюдается очень высокая активность избирателей

    В Алькеевском районе выборы депутатов Госдумы РФ проходят при небывало высокой активности населения. В Бибаево-Челнинском, Старо-Камкинском, Старо-Салманском, Татарско-Муллинском избирательных участках к полудню проголосовали уже все избиратели. В многих участках выполнили свой гражданский долг 70-75% и более населения. По району к 12.00 явка населения составляет 62,5%. Люди начали подходить к избирательным...

    В Алькеевском районе выборы депутатов Госдумы РФ проходят при небывало высокой активности населения. В Бибаево-Челнинском, Старо-Камкинском, Старо-Салманском, Татарско-Муллинском избирательных участках к полудню проголосовали уже все избиратели. В многих участках выполнили свой гражданский долг 70-75% и более населения. По району к 12.00 явка населения составляет 62,5%.

    Люди начали подходить к избирательным участкам еще до их открытия. Во многих участках с утра наблюдается большое скопление людей. Около столов, где регистрируют избирателей и выдают бюллетени, образовались даже очереди. У сельчан настроение приподнятое. На выборы приходят с семьями, с детьми.

    В маленьком поселке Новое Ямкино всего 20 избирателей. Половина из них - в семье Губайдуллиных. Все четыре сына Рашита и Румии Губайдуллиных обосновались в родной деревне. На выборы в новый клуб, который построили еще в этом году, Губайдуллины пришли всем семейством - отец с матерью, четыре сына и четыре невестки и их 13 детей.

    Реклама

    - Мы одобряем политику нашей республики и государства, - говорят Губайдуллины. - Благодаря поддержке руководства Татарстана и в нашем маленьком поселке созданы все условия для нормальной жизни сельчан. Мы любим свою деревню и уверенно можем сказать, что у нее надежное будущее. Голосуем за то, чтобы в Госдуму пришли мудрые политики, болеющие душой за село, за сильную Россию!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: