Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе приступили к заготовке кормов

    В районе приступили к заготовке кормов для скота. В ООО «Хузангаевское» начали косовицу многолетних трав. В филиале «Центральное Алькеево» озиму. Рожь укладывают в валки для сенажа. По оперативным данным управления сельского хозяйства и продовольствия района, кормозаготовительная техника в основном находится в порядке. В заготовке сена и сенажа будут задействованы 47...

    В районе приступили к заготовке кормов для скота.

    В ООО «Хузангаевское» начали косовицу многолетних трав. В филиале «Центральное Алькеево» озиму. Рожь укладывают в валки для сенажа. По оперативным данным управления сельского хозяйства и продовольствия района, кормозаготовительная техника в основном находится в порядке. В заготовке сена и сенажа будут задействованы 47 сенокосилок, 28 единиц ворошилок, 62 пресс-подборщика, 13 косилок «МагДон». Парк техники «Красный Восток-Агро» пополнился еще четырьмя новыми сенокосилками. Скоро и эти комбайны выйдут в поле.

    Реклама

    Поля зеленеют и подрастают на глазах. В земле много влаги. Хорошие погодные условия очень способствуют росту зеленой массы. Надо успеть своевременно заготовить сено и зеленую массу на сенаж.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: