Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошла ХХV конференция местного отделения партии «Единая Россия» (ФОТО)

    Сегодня Алькеевское местное отделение Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» провела свою ХХV конференцию. На ней делегаты говорили о работе местного отделения в период с ноября 2012 года по ноябрь текущего года. На конференции участвовали депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин, депутат Государственного Совета Татарстана Татьяна Воропаева, руководитель Управления федеральной...

    Сегодня Алькеевское местное отделение Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» провела свою ХХV конференцию. На ней делегаты говорили о работе местного отделения в период с ноября 2012 года по ноябрь текущего года.

    На конференции участвовали депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин, депутат Государственного Совета Татарстана Татьяна Воропаева, руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по РТ Фарит Хайрутдинов. Работой конференции руководил секретарь местного отделения партии, глава района Александр Никошин. Он отчитался о работе политсовета местного отделения партии за последние четыре года. Из его выступления видно, что членами партии «Единая Россия» являются 1410 алькеевцев, многие из которых в возрасте 18-50 лет. Всего у нас насчитывается 26 первичных отделений партии, их возглавляют в основном председатели Советов сельских поселений.

    - В Совете района фракция «Единой России» объединяет 40 депутатов. Они делают все необходимое для доведения до населения и осуществления начинаний, инициатив партии, - подчеркнул Александр Федорович. О некоторых из них он говорил подробно, рассказал о том, как в районе реализуются различные социальные программы. Ведь ему, как секретарю отделения «Единой России» приходится часто встречаться с алькеевцами, выслушивать их обращения, просьбы и жалобы, принимать по ним решения. Нынче, скажем, к нему обратились 137 человек. Эти обращения касаются в основном таких проблем, как улучшение жилищных условий оказания социального обеспечения, коммунальных услуг. И их решают, опираясь именно на республиканские программы. В частности, на такие, как «Детский спорт», «Безопасные дороги», «Развитие малого и среднего бизнеса».

    - Не реже одного раза в месяц проводились заседания политсовета. На них рассматривался ряд вопросов, как выдвижение кандидатов в депутаты органов местного самоуправления, назначение наблюдателей в участковые избирательные комиссии, выдвижение кандидатур для участия в республиканских конкурсах «Лидер года», «Политзавод», «Конкурс первичек», и многие другие. В районе создан и работает совет руководителей депутатских объединений. В представительных органах муниципальных образований района 130 депутатов из 162 представляют партию «Единая Россия». За отчетный период прошли три избирательные кампании, алькеевцы, проявив высокую активность, голосовали за представителей партии, - подчеркнул он.

    Далее с информацией о работе контрольно-ревизионной комиссии местного отделения партии выступила ее председатель Розалия Сафина. Состоящая из трех человек эта комиссия проверяла работу первичных отделений. Была дана положительная оценка работе Джалиловской, Юхмачинской, Аппаковской, Ургагарской, Тяжбердинской первичных отделений, отмечались и недостатки.

    Участники конференции заслушали выступление секретаря Верхне-Колчуринского первичного отделения партии Елены Красновой, потом приступили к избранию секретаря Алькеевского местного отделения партии «Единая Россия» сроком на предстоящие пять лет. На эту должность были выдвинуты две кандидатуры - секретаря Старо-Камкинского первичного отделения Фаргата Акберова и главы района Александра Никошина. Делегаты конференции тайным голосованием избрали секретарем местного отделения партии Александра Никошина.

    Далее выбрали трех делегатов на ХХVI региональную конференцию партии - Александра Никошина, главу Чувашско-Бродского сельского поселения Ирину Мамбетову и главу Нижне-Алькеевского сельского поселения Мансура Галиуллина.

    Выступивший на конференции депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин поблагодарил алькеевцев за поддержку на прошлых выборах. Депутат Государственного Совета Татарстана Татьяна Воропаева рассказала о работе общественной приемной секретаря политпартии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Казани. В заключение некоторые первичные отделения партии наградили Дипломами за хорошую работу, группе алькеевцев, недавно принятой в партию, вручили партийные билеты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: