Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошли собрания в первичных организациях политпартии «Единая Россия»

    Во всех 26 первичных организациях районного отделения политпартии «Единая Россия» прошли собрания. Сегодня членами районного отделения партии являются 1364 алькеевца, еще 391 человек в списке сторонников. А в Базарных Матаках шесть первичных организаций. На собраниях шел разговор о предстоящих в сентябре выборах депутатов Государственной Думы РФ. Члены партии говорили также...

    Во всех 26 первичных организациях районного отделения политпартии «Единая Россия» прошли собрания.

    Сегодня членами районного отделения партии являются 1364 алькеевца, еще 391 человек в списке сторонников. А в Базарных Матаках шесть первичных организаций. На собраниях шел разговор о предстоящих в сентябре выборах депутатов Государственной Думы РФ. Члены партии говорили также о намеченном на 22 мая праймеризе. Нынче впервые партия «Единая Россия» создает возможность для участия всех избирателей в выдвижении самых достойных кандидатов в депутаты Государственной Думы.

    Реклама

    На собраниях рассмотрены и другие важные вопросы. Один из них - обеспечение должной организации и проведения стартующего 1 апреля двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству, активного участия членов партии на субботниках. Поговорили и о приеме в партию новых членов, ее сторонников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: