Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе страховая компания оказала помощь пострадавшим при пожаре

    «В избе искра проказлива», - говорится в народе. К сожалению, многие хозяева часто забывают об этом. Как следует из протокола, неосторожное обращение с огнем стало причиной большой трагедии в селе Новый Баллыкуль Алькеевского района. Пожар возник на участке семьи Шамиловых 28 мая текущего года. Полностью сгорел деревянный дом, 3 сарая...

    «В избе искра проказлива», - говорится в народе.
    К сожалению, многие хозяева часто забывают об этом. Как следует из протокола, неосторожное обращение с огнем стало причиной большой трагедии в селе Новый Баллыкуль Алькеевского района. Пожар возник на участке семьи Шамиловых 28 мая текущего года. Полностью сгорел деревянный дом, 3 сарая и баня, но самое страшное, что в огне сгорел хозяин дома.
    «Хочу поблагодарить руководство компании «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», особенно директора филиала в Алькеевском районе Надежду Борисовну Атаманову, которая не бросила нас в беде и сделала все, чтобы нам максимально быстро осуществили страховую выплату. Более того, Надежда Борисовна помогла в сборе и восстановлении документов», - говорит Кафия Кадыровна. «Так же хочу поблагодарить еще одного очень важного для нас человека - нашего страхового агента Ильмира Равиловича Нотфуллина, который и открыл для меня эту компанию. Именно благодаря ему я купила тот страховой полис. Хочу сказать, что эти люди с самого начала были неравнодушны к нашей беде. Они одними из первых приехали на место пожара. Поддержали нас и словом, и делом. Они успокаивали, вселяли уверенность, что компания поможет, не оставит нас в трудный час. Так и случилось. После того, как все необходимые документы были собраны, Компания «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» полностью выплатила нам страховую сумму в размере 400 000 рублей!!! Конечно, эти деньги не восполнят нашей большой утраты, но для меня самое главное это то, что они поддержали нашу семью и были рядом. Никогда бы не поверила, что страховые компании действительно выплачивают деньги, если бы на мою судьбу не выпала такая горькая доля. Теперь я знаю, что есть надежные страховщики, которые действительно работают на благо своих клиентов», - поделилась Кафия Кадыровна.
    ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» представлено на рынке страховых услуг с 2008 года. За это время более 15 тысяч человек застраховали свои дома и постройки. Компания имеет более 40 филиалов в Республике Татарстан.
    Компания продолжает помогать людям в трудные минуты жизни и предлагает жителям района застраховать себя от несчастного случая, а также свои дома, гаражи, сараи, амбары, бани и другие постройки. При страховании имущества выплаты предусмотрены в случае пожара, взрыва, аварии системы отопления, водоснабжения, канализации, кражи или разбоя, падения летательных объектов и их обломков. К рискам относятся многие виды стихийных бедствий, как то ураган, удар молнии, ливень, град, обильный снегопад и другие.
    Специалисты Компании «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» оперативно реагируют на обращения клиентов, которые приходят за получением страховки. При предоставлении необходимых документов, выплату можно получить в течение 5 дней. Приходите к нам - запланируйте свою уверенность в завтрашнем дне!
    Алькеевский район, село Базарные Матаки, ул. Советская, д. 2. Тел.: 8 (84346) 2-00-45
    «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ»: меньше говорим, больше платим!
    ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» Лицензии СИ № 3867, СЛ № 3867.
    Реклама.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: