Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Каракули Алькеевского района из-за непотушенной сигареты возник пожар в жилом доме, в результате в огне погибли мужчина и женщина

    23 марта в деревне Каракули сгорел жилой дом, в огне погибли мужчина и женщина.

    Сообщение о пожаре в жилом доме в районную пожарную часть поступило около 8.20 часов. Пожарные Юхмачинского поста за короткое время доехали до места пожара. К этому времени огонь полностью занял весь дом, попасть вовнутрь возможности уже не было. После тушения пожара обнаружилось два трупа. Выяснилось, что в огне погибли хозяева дома - 60-62-летние мужчина и женщина.

    По словам старшего инспектора районного пожарного надзора Радиса Инсапова, версия о возникновении пожара из-за неосторожного курения подтвердилась.

    Реклама

    - По словам жителей деревни, муж и жена злоупотребляли спиртными напитками. Эта трагедия, произошедшая в деревне Каракули, является очередным предупреждением о том, что с огнем нужно обращаться осторожно. Курить надо подальше от мест, где есть быстро возгораемые предметы. А о том, к каким страшным последствия может привести курение дома, в постели, и говорить не приходится. Да и пьянство является одной из причин, приводящих к различным бедам, в том числе к пожару. Пусть этот трагический случай станет уроком, пусть каждый помнит о том, что нужно строго соблюдать правила пожарной безопасности, - говорит Радис Инсапов.

    Огонь может привести к страшным последствиям, к многочисленным человеческим жертвам, и это подтвердил случай произошедший прошлое воскресенье в Кемерово. Пожар, возникший в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», унес жизни 64 человек. А сколько людей пострадало, есть без вести пропавшие. Президент Татарстана Рустам Минниханов по поводу этой страшной трагедии отправил телеграмму, выразив соболезнование жителям Кемерово.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: