Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В магазинах выявлены нарушения закона

    Районная прокуратура в ноябре провела проверку исполнения организациями, предприятиями санитарно-эпидемиологического законодательства и закона о защите прав потребителей. Проверка проводилась совместно со специалистами территориального отдела Управления «Роспотребнадзор» по РТ в Нурлатском и Аксубаевском районах. Соблюдение соответствующих норм и требований проверялось в магазинах «Магнит» (АО «Тандер»), «Пятерочка» (АО «Агроторг»), «Хабиби» (ИП «Залялов...

    Районная прокуратура в ноябре провела проверку исполнения организациями, предприятиями санитарно-эпидемиологического законодательства и закона о защите прав потребителей.

    Проверка проводилась совместно со специалистами территориального отдела Управления «Роспотребнадзор» по РТ в Нурлатском и Аксубаевском районах. Соблюдение соответствующих норм и требований проверялось в магазинах «Магнит» (АО «Тандер»), «Пятерочка» (АО «Агроторг»), «Хабиби» (ИП «Залялов А.В.»), «Транзит» (ИП «Леонтьев»). В этих магазинах выявлены многочисленные нарушения норм санитарно-эпидемиологического законодательства и закона о защите прав потребителей.

    По результатам проверки в отношении директоров магазинов возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены для рассмотрения по существу в территориальный отдел Управления «Роспотребнадзор» по РТ в Нурлатском и Аксубаевском районах.

    Реклама

    Вадим Серобаба,

    помощник прокурора района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: