Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Руководитель итальянской компании «Кремонини групп» Луиджи Кремонини побывал в животноводческом комплексе «Чув.Брод»

    После деловой встречи с Президентом РТ Рустамом Миннихановым руководитель итальянской компании «Кремонини групп» Луиджи Кремонини посетил шесть районов Татарстана, в числе которых был и наш. Гости ознакомились с работой животноводческого комплекса «Чув.Брод». Их сопровождали министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов, глава района Фердинат Давлетшин, инвестор «Красный Восток-Агро» Айрат...

    После деловой встречи с Президентом РТ Рустамом Миннихановым руководитель итальянской компании «Кремонини групп» Луиджи Кремонини посетил шесть районов Татарстана, в числе которых был и наш. Гости ознакомились с работой животноводческого комплекса «Чув.Брод».

    Их сопровождали министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов, глава района Фердинат Давлетшин, инвестор «Красный Восток-Агро» Айрат Хайруллин и другие ответственные лица. «Кремонини групп» - всемирно известная компания, производящая говядину. Гостям рассказали о том, как компания «Красный Восток» пришла инвестором в Алькеевский район и вложила крупные средства в строительство, растениеводство и животноводство.

    Далее гости совершили экскурсию по комплексу. Там им показали рацион кормления животных, содержащихся в специальных боксах телят, современные механизированные и компьютеризированные производственные линии. Во время экскурсии Айрат Хайруллин говорил и о засухе:

    - К сожалению, вот уже 5 лет мы страдаем от засухи, отрицательно сказывающейся на экономике сельского хозяйства. Из-за отсутствия осадков мы несем большие финансовые потери.

    Гость из Италии выразил удовлетворение по поводу экскурсии.

    Реклама

    - Животные у вас упитанные, повсюду порядок и чистота. Я еще не видел в Европе таких протяженных производственных линий, - сказал он. А.Хайруллин выразил желание сотрудничать с итальянской компанией в продаже мяса.

    - Ваше предложение для нас интересно, в перспективе мы еще вернемся к этому вопросу, - ответил Луиджи Кремонини.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: