Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Региональное отделение политпартии "Единая Россия" проводит народные сходы в районах Татарстана

    Региональное отделение политпартии "Единая Россия" проводит народные сходы в районах Татарстана. У нас первый такой сход прошел в селе Хурада, в недавно построенном многофункциональном центре. На встречу с жителями Хурады приехала помощник Президента Татарстана по социальным вопросам Татьяна Ларионова. На сходе участвовали главы сельских поселений, руководители учреждений образования и культуры....

    Региональное отделение политпартии "Единая Россия" проводит народные сходы в районах Татарстана. У нас первый такой сход прошел в селе Хурада, в недавно построенном многофункциональном центре.

    На встречу с жителями Хурады приехала помощник Президента Татарстана по социальным вопросам Татьяна Ларионова. На сходе участвовали главы сельских поселений, руководители учреждений образования и культуры.

    Открыв встречу, заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Мария Платонова подробно остановилась на предстоящих 14 сентября выборах депутатов в Государственный Совет Татарстана.

    - Об участии на выборах заявили 11 партий, зарегистрировано уже более 100 кандидатов. От Алексеевского избирательного округа № 44 кандидатом в депутаты Госсовета зарегистрирован очень хорошо знакомый всем нам генеральный директор общества "Алексеевскдорстрой" Фоат Валиев, - сказала она.

    Заместитель главы района Рашит Билалов напомнил о том, какой сложный путь прошла наша страна в последние 2-3 десятилетия.

    - В тот период, когда почти остановилось развитие экономики страны, со всей остротой встали социальные вопросы, образовалась партия "Единая Россия", сплотив вокруг себя людей с самыми передовыми взглядами, глубоко переживавшими за судьбу Отечества.

    Реклама

    И они взялись за решение проблем нашей жизни. И результаты налицо: из года в год растет уровень нашей жизни, строятся дороги, жилье, - начал он свое выступление и остановился на цифрах, показателях, касающихся развития района.

    А гостья из Казани, помощник Президента Татьяна Ларионова сказал, что идет кандидатом в депутаты в списке партии "Единая Россия".

    - Вы посмотрите, в каком красивом и просторном культурном центре проходит наша встреча. По инициативе "Единой России" за минувшие два года в республике построено 46 таких центров, их строительство будет продолжено. В нашей республике действуют 30 таких программ, реализуемых с участием партии. Это результат стабильности, экономического роста, политической стабильности в республике, - подчеркнула Татьяна Петровна и сочла нужным поближе познакомить собравшихся со своей кандидатурой. По профессии она учитель, 11 лет проработала в 82-й гимназии Казани, оказывается, учила и Ильшата, Айрата Хайруллиных. Позднее занималась социальными вопросами в партийном комитете. Вот уже четыре года работает в фонде "Возрождение-Янарыш".

    - Самое тяжелое для меня - отказывать тем, кто приходит с просьбой о помощи. Мне хочется делать что-то хорошее, помогать людям. Потому и избрала для себя этот путь, - сказала она в завершение. Далее Татьяна Ларионова ответила на вопросы.

    На сходе выступила и доверенное лицо кандидата в депутаты от Алексеевского избирательного округа № 44 Фоата Валиева глава Борискинского сельского поселения Галина Самарина. Она призвала избирателей проголосовать за "своего, нашего Фоата Валиевича".

    Затем участники схода посмотрели концерт участников художественной самодеятельности Чистопольского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: