Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе мобильная общественная приемная партии "Единая Россия" принимает предлолжения и наказы у населения

    Именно так говорят те, кто пришел в мобильные приемные партии «Единая Россия». Это уже второй приезд пункта приема граждан партии в наш район. На этот раз автобусы с логотипами «Единой России» можно было увидеть в Тяжбердино, Нижнем Алькеево, Салманах. Наказы селян регистрировали руководитель исполкома местного отделения партии Алия Даминова и...

    Именно так говорят те, кто пришел в мобильные приемные партии «Единая Россия». Это уже второй приезд пункта приема граждан партии в наш район. На этот раз автобусы с логотипами «Единой России» можно было увидеть в Тяжбердино, Нижнем Алькеево, Салманах.

    Наказы селян регистрировали руководитель исполкома местного отделения партии Алия Даминова и председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Ландыш Лотфуллина. В селе Нижнее Алькеево к ним присоединилась и депутат Государственного Совета Татарстана, руководитель общественной приемной регионального отделения партии Татьяна Воропаева. Представители партии пообщались с жителями сел по волнующим их вопросам, зарегистрировали их обращения.

    В этот день алькеевцы передали 14 наказов и одно благодарственное письмо. В большинстве своем обращения касаются вопросов устройства населенных пунктов, улучшения условий жизни.

    Так, тяжбердинцы просят об устройстве спортплощадки для детей. Жители улицы Заречная пожаловались на плохое состояние моста, просили ускорить с его ремонтом. А ветеран труда Рашит Латыпов оставил свой наказ о строительстве дороги с твердым покрытием на улице Новой, где он и проживает. Рашит ага сказал и о необходимости своевременной замены перегоревших ламп на фонарях уличного освещения.

    И вообще, тяжбердинцы были очень активны. Не с проблемой, а с благодарностью в адрес правительства Татарстана за реализацию множества различных программ на селе обратилась библиотекарь Рузалия Абдуллина:

    Реклама

    -В селе построен модульный ФАП, где населению оказывается квалифицированная медицинская помощь. В каждой деревне должна быть школа, детсад, ФАП, клуб, библиотека, магазины. Я верю, что правительство нашей республики и впредь будет проявлять заботу о своих людях.

    Не преминули возможностью обратиться к представителям партии «Единая Россия» и салманцы.

    - Свиноводческий комплекс, находящийся рядом с селом очень загрязняет окружающую среду. В ветреную погоду запах из фермы распространяется по всей деревне, - жалуются жители. - Уже какое время говорят о необходимости очистных сооружений. Когда же, наконец, этот вопрос решится?

    В Салманах остается нерешенной и проблема очистки сельского озера.

    - Если бы был зачинатель, мы всем миром помогли в этом деле, - говорят салманцы.

    Нижнеалькеевцев волнует вопрос ветхости моста, который находится в его центре. «Устарел и дом культуры. Его бы отремонтировать», - говорят они. В мобильных приемных пунктах заявителей заверили, что ни одно из обращений не останется без внимания, их наказы и просьбы будут доведены до адресатов.

    - В основе всех решений партий - насущные потребности и проблемы людей, их стремления и планы. Всегда можно с любым вопросом обратиться в общественные приемные нашей партии, - говорят единоросы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: