Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ежедневно 20 тонн молока отправляют переработчикам в последнее время из Чувашско-Бродского животноводческого комплекса Алькеевского района

    Ежедневно 20 тонн молока отправляют переработчикам в последнее время из Чувашско-Бродского животноводческого комплекса. В комплексе содержатся 5 тысяч голов крупного рогатого скота, из которых 3 тысячи - коровы. Правда, на сегодня отелились только половина из них. На комплексе богатый запас кормов. Их отправляют и на Юхмачинский молочный комплекс, откормочную площадку...

    Ежедневно 20 тонн молока отправляют переработчикам в последнее время из Чувашско-Бродского животноводческого комплекса.

    В комплексе содержатся 5 тысяч голов крупного рогатого скота, из которых 3 тысячи - коровы. Правда, на сегодня отелились только половина из них.

    Реклама

    На комплексе богатый запас кормов. Их отправляют и на Юхмачинский молочный комплекс, откормочную площадку в Верхнее Альмурзино. За кормом на комплекс приезжают и из Зеленодольского района.

    На комплексе имела место временная задержка в выдаче зарплаты. В последние месяцы этот вопрос решается - с рабочими полностью рассчитались за февраль, в ближайшее время выдадут аванс за март. Намного улучшилась по сравнению с прошлыми месяцами и сохранность телят.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: