Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевской организации ветеранов – новый руководитель (+ФОТО)

    Состоялась отчетная конференция районного совета общественной организации ветеранов (пенсионеров). Более 50 делегатов из 21 местной ячейки провели итоги работы за 5 лет. Организацией ветеранов (пенсионеров) района на протяжении 22 лет руководил Фаиз Шакиров. За это время организация ветеранов выросла, окрепла, стала авторитетной. Став тем самым местом, куда может обратиться каждый...

    Состоялась отчетная конференция районного совета общественной организации ветеранов (пенсионеров). Более 50 делегатов из 21 местной ячейки провели итоги работы за 5 лет.

    Организацией ветеранов (пенсионеров) района на протяжении 22 лет руководил Фаиз Шакиров. За это время организация ветеранов выросла, окрепла, стала авторитетной. Став тем самым местом, куда может обратиться каждый пожилой человек при возникновении проблем и вопросов.

    На конференции с отчетом о проделанной работе выступил Фаиз Шакиров. Затем о деятельности контрольно-ревизионной комиссии выступила Нафиса Гильмутдинова. Со слов благодарности в адрес медработников за свою долгую жизнь начал речь участник Великой Отечественной войны Лев Миндрюков. А затем выразил и обиду:

    - Зачем тех, кто пользуется набором социальных услуг, плохо обеспечивают лекарствами. За одним препаратом приходится обращаться в больницу по 4-5 раз! В случае болезни нет необходимого медикамента, а выписать его - целая проблема! Ладно я живу в райцентре. А что должен делать деревенский житель? - довел свою жалобу ветеран.

    На вопрос Льва Яковлевича и других участников конференции относительно оказания медицинской помощи ветеранам ответил Ильмир Низамов.

    В конференции приняли участие заместитель руководителя исполкома Мария Платонова, председатель Республиканского совета общественной организации ветеранов (пенсионеров) Хабир Иштиряков, их выступления собравшиеся выслушали очень внимательно. Секретарь совета ветеранов Рахиля Хабибуллина дополнительно рассказала об итогах работы местной организации за 5 лет. Затем, перейдя к оргвопросам повестки дня, Фаиз Вагизович, взяв слово, попросил об освобождении его от должности председателя. Эта просьба была нежданной для многих, а потому в какой-то мере вызвало недоумение делегатов конференции. Однако, выслушав все за и против, решили удовлетворить просьбу Фаиза Шакирова. Было внесено предложение избрать на эту должность известного в районе человека Ришата Асатовича Халиуллина. Это предложение было поддержано аплодисментами в зале.

    Реклама

    Таким образом, теперь в организации ветеранов (пенсионеров) района - новый руководитель. Его избрали и делегатом на республиканскую конференцию, пожелали успехов на новом поприще.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: