Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Глава Алькеевского района Александр Никошин поздравил мусульман с праздником Курбан-байрам

    С праздником жертвоприношения, который будет отмечаться 12 сентября, алькеевцев поздравил глава района Александр Никошин. «Курбан-байрам - один из самых больших и уважаемых праздников ислама. И любовь к Всевышнему, к людям, принципы доброты и милосердия, справедливости и щедрости находят в нем особое отражение. Как и другие религиозные праздники, Курбан-байрам отмечается в...

    С праздником жертвоприношения, который будет отмечаться 12 сентября, алькеевцев поздравил глава района Александр Никошин.

    Реклама

    «Курбан-байрам - один из самых больших и уважаемых праздников ислама. И любовь к Всевышнему, к людям, принципы доброты и милосердия, справедливости и щедрости находят в нем особое отражение. Как и другие религиозные праздники, Курбан-байрам отмечается в районе широко. И каждый раз неизменными чертами праздника остаются традиции гостеприимства, благотворительности, заботы о близких. Уважаемые мусульмане! Горячо поздравляю вас с этим праздником. Желаю здоровья, душевного подъема, крепости веры, благополучия и счастья в семьях», - говорится в поздравлении главы района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: