Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 23 единицы различной техники общества «Алексеевскдорстрой» задействовано в эти буранные дни на очистке дорог

    23 единицы различной техники Алькеевского участка общества «Алексеевскдорстрой» задействовано в эти буранные дни на очистке дорог. Дорожникам приходится не просто: организовав свою работу в две смены, они занимаются очисткой дорог от снега и в ночное время. К работе дополнительно привлечены 4 мастера, каждый из них держит под контролем ситуацию на...

    23 единицы различной техники Алькеевского участка общества «Алексеевскдорстрой» задействовано в эти буранные дни на очистке дорог.

    Дорожникам приходится не просто: организовав свою работу в две смены, они занимаются очисткой дорог от снега и в ночное время. К работе дополнительно привлечены 4 мастера, каждый из них держит под контролем ситуацию на своем маршруте. По словам представителей дорожной службы, особенно быстро появляются снежные заносы на дорогах в направлениях Ургагар и Салман. И все же рабочие Алькеевского участка обещают не сегодня-завтра очистить от снега и дороги, ведущие к малым деревням, как Тумба, Новое Ямкино, Нохраты, поселок Юлдуз.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: