Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 3376 человек успели подписаться на «Алькеевские вести»

    1 апреля началась подписка на издания периодики на второе полугодие 2014 года. Многие почтовые отделения сообщают об активном ходе подписки на газеты и журналы. Скажем, 95 процентов жителей Старого Камкино уже подписались на «Алькеевские вести». По Шибашам, Старым Челнам этот показатель составляет 75-76, Старому Алпарово и Старым Салманам - 60-65...

    1 апреля началась подписка на издания периодики на второе полугодие 2014 года. Многие почтовые отделения сообщают об активном ходе подписки на газеты и журналы.

    Скажем, 95 процентов жителей Старого Камкино уже подписались на «Алькеевские вести». По Шибашам, Старым Челнам этот показатель составляет 75-76, Старому Алпарово и Старым Салманам - 60-65 процентов. Многие воспользовались возможностью досрочной подписки (февраль-март).

    Реклама

    Уважаемые читатели! Мы и нынче будем награждать каждого тысячного подписчика. Много подарков ожидает и работников почты. Мы обязательно отметим почтальонов, в числе первых выполнивших планы подписки на «Алькеевские вести», оформивших подписку на самое большое количество газеты за неделю, за месяц.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: