Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Некоторые учреждения и предприятия Базарных Матак не спешат устанавливать около своих зданий новогодние Елки

    Идет последняя декада декабря, но некоторые учреждения и предприятия так и не установили и не украсили около своих зданий новогодние Елки. На совещании «делового понедельника» 22 декабря подвели первые итоги конкурса трудовых коллективов на лучшую новогоднюю Елку. Как отметила заместитель руководителя исполкома района Мария Платонова, самые красивые елки стоят у...

    Идет последняя декада декабря, но некоторые учреждения и предприятия так и не установили и не украсили около своих зданий новогодние Елки.

    На совещании «делового понедельника» 22 декабря подвели первые итоги конкурса трудовых коллективов на лучшую новогоднюю Елку. Как отметила заместитель руководителя исполкома района Мария Платонова, самые красивые елки стоят у зданий центральной больницы, «Строитель и К», районного управления Пенсионного фонда. Не красуются наряженные лесные гостьи около баз газово-эксплуатационной службы, «ПМК-Мелиорация», зданий отделения ГИБДД, мирового суда, роспотребнадзора. Нет их и около магазинов «Пятерочка +», «Алып Хан», «Кояш», «Чулпан».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: