Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В селе Верхнее Алькеево есть стаи бродячих собак

    Нам позвонила из Верхнего Алькеево Гульчачак Зарипова. Голос ее был очень встревоженным. Оказывается, в селе есть стаи бродячих собак. Сегодняшним утром Гульчачак повела двоих детей в садик, и собаки сделали попытку напасть на них. "Ладно еще под ногами были небольшие камни. Только бросая ими в собак, избавились от беды", -...

     
    Нам позвонила из Верхнего Алькеево Гульчачак Зарипова. Голос ее был очень встревоженным.
    Оказывается, в селе есть стаи бродячих собак. Сегодняшним утром Гульчачак повела двоих детей в садик, и собаки сделали попытку напасть на них. "Ладно еще под ногами были небольшие камни. Только бросая ими в собак, избавились от беды", - сказала она. По словам позвонившей женщины, стало даже опасно отпускать детей на улицу. Обычно детей в садик утром провожал ее муж. А сегодня он был на работе, и Гульчачак, хоть и с опасениями, сама повела их. "Собаки лают, словно подстерегали нас, выбежали навстречу. Ладно еще этот случай обошелся без последствий", - сказала она по телефону.
    Мы сообщили о случившемся главе Нижне-Алькеевского сельского поселения Мансуру Галиуллину. Он ответил, что с одним охотником заключен договор по отстрелу бесхозных собак и прибегающих к селам лис, пообещал начать эту работу с Верхнего Алькеево и контролировать ее.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: