Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Алькеевские животноводы – лидеры в республике

Как видно из итогов января-февраля, труженики села района добились получения самого высокого дохода в республике. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана рассмотрели итоги работы в сельском хозяйстве за два месяца текущего года. Алькеевские животноводы за этот срок получили 403 миллиона рублей дохода от продажи мяса и молока. Это самый...

Как видно из итогов января-февраля, труженики села района добились получения самого высокого дохода в республике.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана рассмотрели итоги работы в сельском хозяйстве за два месяца текущего года. Алькеевские животноводы за этот срок получили 403 миллиона рублей дохода от продажи мяса и молока. Это самый высокий показатель среди 43 районов республики (без учета крупных птицеводческих фабрик Тукаевского и Зеленодольского районов).

Реклама

Для сравнения: в 31 районе не достигли и половины нашего результата.

Алькеевские животноводы улучшили свой показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 158 процентов. К примеру, за данный период предыдущего года было продано молока на 64 миллиона рублей, а нынче уже на 128 миллионов рублей. А мяса реализовано на 229,7 миллиона рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев