Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Депутаты вынесли решение о начале сенокоса

    На сессии совета Старо-Алпаровского сельского поселения депутаты рассмотрели очень важный для населения вопрос - о начале заготовки кормов в частном секторе. Совет вынес решение начать косовицу трав на естественных угодьях. На сессии депутаты обсудили вопрос и о подготовке школы к новому учебному году. Здание школы в прошлом году капитально отремонтировали,...

    На сессии совета Старо-Алпаровского сельского поселения депутаты рассмотрели очень важный для населения вопрос - о начале заготовки кормов в частном секторе.

    Совет вынес решение начать косовицу трав на естественных угодьях. На сессии депутаты обсудили вопрос и о подготовке школы к новому учебному году. Здание школы в прошлом году капитально отремонтировали, нынче решили своими силами и при поддержке спонсоров провести косметический ремонт.

    Реклама

    Основной же вопрос, вынесенный на сессию, касался референдума, который назначен на конец июля. На референдуме население должно будет высказаться по поводу сбора денег от сельчан старше 18 лет в размере 15 рублей ежемесячно. Собранные средства пойдут на ремонт системы водоснабжения населенных пунктов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: