Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В результате аварии сам водитель скончался на месте

    28 ноября в середине ночи по пути следования со стороны Чувашского Шапкино в Тюгульбаево водитель автомобиля Daewoo Matiz не справился с рулевым управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет, а сам водитель скончался на месте аварии. Погибший в этом дорожно-транспортном происшествии мужчина оказался Махмутом Мухаметзяновым 1958 года рождения, жителем...

    28 ноября в середине ночи по пути следования со стороны Чувашского Шапкино в Тюгульбаево водитель автомобиля Daewoo Matiz не справился с рулевым управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет, а сам водитель скончался на месте аварии.

    Погибший в этом дорожно-транспортном происшествии мужчина оказался Махмутом Мухаметзяновым 1958 года рождения, жителем Лаишевского района. В связи с этой трагедией состоялось заседание районной комиссии по безопасности дорожного движения. На нем начальник отделения ГИБДД Раис Сафин выступил с информацией об этой аварии и ее причинах. Никаких явных причин, способствующих дорожно-транспортному происшествию, на этом участке дороги не выявлено. Асфальтированная дорога в очень хорошем состоянии, нет никаких поворотов. По словам главного инспектора, предположительно, водитель автомашины заснул.

    Реклама

    К сожалению, такие случаи происходят довольно часто, отмечает Раис Сафин. Когда наступает сонливость, водитель должен остановить машину и поспать или наоборот - сделать движения и прогнать сон. Он подчеркнул, что и руководители, в чьем заведовании имеются автотранспортные средства, должны постоянно напоминать шоферам об этом.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: