Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Больше на 28 млн рублей!

    В течение 2013 года с индивидуального сектора было заготовлено 6089 тонн молока.

    В результате хозяева частных подворий заработали 82 миллиона рублей денег. По сравнению с 2012 годом этот показатель увеличился на 28 миллионов рублей. В настоящее время закупочная цена на молоко составляет 18 рублей 25 копеек.

    Праздничные радости детишек

    Новогодние праздники в социальном приюте «Березка» прошли весело. Для детей, воспитывающихся в приюте, их наставники подготовили захватывающее представление, а Дед Мороз раздао им подарки. 5 января к малышам в гости приехали работники районного дома культуры и устроили веселый праздник у Елки.А Миннемуллин Ильдар привез в приют мясо.

    Реклама

    Взрослые веселились от души

    Встреча Нового года - радость для всех. Проживающие в Юхмачинском доме - интернате также весело встретили 2014 год: здесь установили красавицу елку, устроили хоровод. Представители ОАО «Алексеевскдорстрой» привезли проживающим в интернате гостинцы - праздничные наборы. К слову: в настоящее время в интернате проживает более 50 человек.

    Осторожно, гололед!

    В период с 31 декабря по 5 января служба скорой медицинской помощи центральной районной больницы получила 149 вызовов от алькеевцев. С жалобами на сердце обратились 24 алкевеца, 4 из низ пришлось положить на стационарное лечение. С различными травмами в хирургическое отделение доставили 13 человек, 6 из них так же придется лечиться в больнице. Причина травм в основном гололедица: люди падают и повреждают руки, ноги. А вот на грипп - основное заболевание зимних месяцев, жалоб пока нет. Да и с острыми вирусными заболеваниями к врачам обратились всего 8 человек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: