Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Новогодний подарок односельчанам от Дамира Шайхутдинова

    Радиоаппаратуру купил и подарил сельскому дому культуры проживающий в Нижнем Алькеево предприниматель Дамир Шайхутдинов. Это уже не первое проявление заботы предпринимателя о своих односельчанах. Он подарил гармонисту Рифкату Хаметшину гармонь, чтобы на Сабантуе села звучала музыка тальянки. Его не устает благодарить заведующая клубом Рамзия Галяутдинова, потому что братья Шайхутдиновы всякий...

    Радиоаппаратуру купил и подарил сельскому дому культуры проживающий в Нижнем Алькеево предприниматель Дамир Шайхутдинов.

    Это уже не первое проявление заботы предпринимателя о своих односельчанах. Он подарил гармонисту Рифкату Хаметшину гармонь, чтобы на Сабантуе села звучала музыка тальянки. Его не устает благодарить заведующая клубом Рамзия Галяутдинова, потому что братья Шайхутдиновы всякий раз оказывают помощь при проведении вечеров, других праздничных мероприятий. Вот и в этот раз, подарив аппаратуру стоимостью 100 тысяч рублей, уважаемый Дамир сделал большой новогодний подарок односельчанам.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: