Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Дан старт «Лизинг-Гранту»

    В республике и нынче работает государственная программа «Лизинг-Грант» для развития малого и среднего предпринимательства. В отличие от прошлых лет нынче он стартовал уже 13 марта. Более ранний прием документов особенно удобен для занимающихся предпринимательством в сельском хозяйстве. Еще до начала весенних и летних хозяйственных работ они могут приобрести с помощью...

    В республике и нынче работает государственная программа «Лизинг-Грант» для развития малого и среднего предпринимательства.

    Реклама

    В отличие от прошлых лет нынче он стартовал уже 13 марта. Более ранний прием документов особенно удобен для занимающихся предпринимательством в сельском хозяйстве. Еще до начала весенних и летних хозяйственных работ они могут приобрести с помощью этой программы нужную технику, оборудование. Те, кто только начинает заниматься предпринимательством, при покупке техники могут рассчитывать на получение 45-процентной субсидии.

    Заявления от предпринимателей и фермеров принимают специалисты районного управления сельского хозяйства и продовольствия (тел.: 21-7-23).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: