Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Депутат Фоат Валиев подарил Верхне-Альмурзинскому детсаду «Алсу» стиральную машину

    Когда известили о приеме депутатом Государственного Совета Татарстана Фоатом Валиевым своих избирателей, на встречу с ним приехала и заведующая детсадом «Алсу» деревни Верхнее Альмурзино. Она рассказала депутату о том, что работники садика очень нуждаются в стиральной машине. Через несколько дней после этой встречи в Верхнее Альмурзино доставили подарок депутата -...

    Когда известили о приеме депутатом Государственного Совета Татарстана Фоатом Валиевым своих избирателей, на встречу с ним приехала и заведующая детсадом «Алсу» деревни Верхнее Альмурзино. Она рассказала депутату о том, что работники садика очень нуждаются в стиральной машине. Через несколько дней после этой встречи в Верхнее Альмурзино доставили подарок депутата - очень хорошую дорогостоящую стиральную машину-автомат.

    Верхнее Альмурзино - небольшая деревня, но молодежи в ней немало, есть и 13 детей дошкольного возраста, посещающих садик. И персонал детсада, и родители весьма рады подарку депутата и хотят искренне поблагодарить его.

    Реклама

    фото с сайта astersoft.net

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: