Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • C 6 июня до 1 июля в республике установлен особый противопожарный режим

    фото с сайта tobolsk.ru Распоряжением Президента Татарстана Рустама Минниханова с 6 июня до 1 июля в республике установлен особый противопожарный режим. Специальный режим связан с установлением в республике аномально жаркой погодой и пятого класса пожарной опасности. Особый противопожарный режим вводится в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан, ущерба окружающей...

    фото с сайта tobolsk.ru

    Распоряжением Президента Татарстана Рустама Минниханова с 6 июня до 1 июля в республике установлен особый противопожарный режим.

    Реклама

    Специальный режим связан с установлением в республике аномально жаркой погодой и пятого класса пожарной опасности. Особый противопожарный режим вводится в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан, ущерба окружающей среде. В этот период запрещается разводить костры в лесах, сжигать мусор, сухостой. «Эти ограничения вводятся для предупреждения трагических ситуаций, - говорит начальник пожарного надзора района Радис Инсапов. - Увеличиваются и административные штрафы за нарушения правил пожарной безопасности: на граждан в размере от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 400 тысяч до 500 тысяч рублей».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    • {mp3}2640{/mp3}
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: