Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Документы вечного срока хранения

Краеведы часто обращаются к архивным документам, касающимся колхозов и совхозов. Сегодня а районном архиве хранятся 23849 единиц документов, 17344 из них имеют отношение к деятельности органов местного самоуправления, организаций, учреждений. А вот личных документов людей, внесших большой вклад в развитие района, очень мало. Районный архив очень охотно принимает такие документы...


Краеведы часто обращаются к архивным документам, касающимся колхозов и совхозов.

Сегодня а районном архиве хранятся 23849 единиц документов, 17344 из них имеют отношение к деятельности органов местного самоуправления, организаций, учреждений. А вот личных документов людей, внесших большой вклад в развитие района, очень мало. Районный архив очень охотно принимает такие документы и несет полную ответственность за создание условий для их сохранности.

Реклама

В архиве хранится 6456 документов, касающихся предприятий и организаций, функционировавших на территории района, но впоследствии ликвидированных. Они постоянно нужны при подготовке ответов на запросы алькеевцев (за прошлый год архивариусы подготовили 1129 таких ответов).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев