Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Елка для детей-инвалидов

    В районном доме культуры прошел новогодний праздник для детей-инвалидов, а также для детей из малообеспеченных, многодетных семей.

    На праздник собралось около 250 детей. Большинство из них сопровождали родители. Нарядная Елка, музыкальная композиция, подготовленная сотрудниками дома культуры так увлекли детей, что они забыли о своих болезнях, переживаниях, маленьких бедах. Ребята рассказали стихи, спели песенки, вместе с героями сказок танцевали, играли. Малышей порадовали новогодние гостинцы, подготовленные районным исполкомом и Благотворительным фондом Хайруллина. депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев также выделил 20 тысяч рублей на организацию этого праздника. Для малышей был накрыт и чайный стол.

    Последнее заседание года

    Реклама

    В последний день уходящего года состоялось заседание районной антикоррупционной комиссии. Заседание вел глава муниципального района, председатель комиссии Фердинат Давлетшин.

    В ходе заседания заместитель руководителя исполкома района Ринас Салахов выступил с информацией о размещении заказов на поставку товаров для государственных и муниципальных нужд, рассказал о том, как эта работа организована. О результатах антикоррупционной экспертизы официальных документов, принятых в совете и исполнительном комитете района выступила начальник юридического отдела совета муниципального района Рузия Гарипова.

    На заседании комиссии была заслушана информация помощника главы района по вопросам противодействия коррупции Ольги Кураковой, принят план работы комиссии на 2014 год. На заседании также была заслушана информация председателя товарищества собственников жилья Дениса Штыкова о рациональном использовании бюджетных средств и платежей населения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: