Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Елка,установленная в селе Каргополь, признана самой красивой среди новогодних елок сельских поселений района

    Елка, которую установили в парке отдыха села Каргополь, признана самой красивой среди новогодних елок сельских поселений района. Она будет принимать участие даже в республиканском конкурсе. 3 января ждут гостей из госсовета Татарстана, которые дадут свою оценку красавице Елочке. А праздник каргопольцы отметили все вместе большой и дружной компанией. Сначала они...

    Елка, которую установили в парке отдыха села Каргополь, признана самой красивой среди новогодних елок сельских поселений района. Она будет принимать участие даже в республиканском конкурсе. 3 января ждут гостей из госсовета Татарстана, которые дадут свою оценку красавице Елочке.


    А праздник каргопольцы отметили все вместе большой и дружной компанией. Сначала они собрались у Елки и с благодарностью проводили символ прошлого года Лошадь и весело встретили белую Козочку. Праздничный вечер прошел в новом доме культуры. Заведующая клубом Хасаншина Гульчира и библиотекарь Каримова Айслу сумели сплотить односельчан и организовать отличный концерт. В нем активное участие приняли молодые мамы села. Гульнара и Гульназ Шайхутдиновы, Альбина Нотфуллина, мать пятерых детей Гульсина Гатина, Анна Гайфуллина, Фируза и Фирдус Зайнуллины порадовали односельчан своими выступлениями. Каргопольцы убеждены, что новый год, который они встретили все вместе, принесет их родному селу успех, благополучие и достаток.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: