Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Запрещен завоз плит из стружки

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при исследовании плит древесно-стружечных производства ООО "Кроно-Украина" выявлено превышение допустимого уровня миграции в воздушную среду формальдегида. Он относится к веществам II класса опасности, является клеточным ядом и канцерогеном, оказывает вредное воздействие на репродуктивные органы, дыхательные пути,...

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при исследовании плит древесно-стружечных производства ООО "Кроно-Украина" выявлено превышение допустимого уровня миграции в воздушную среду формальдегида. Он относится к веществам II класса опасности, является клеточным ядом и канцерогеном, оказывает вредное воздействие на репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров и центральную нервную систему человека.

    Реклама

    В связи с вышеизложенным Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приостановила с 13 октября текущего года ввоз на территорию Российской Федерации плит древесно-стружечного производства ООО "Кроно-Украина".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: