Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Председатель общества алькеевского землячества привез подарки

    Около 200 книг передал наш земляк Ришат Хафизов Юхмачинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. Ришат Хаевич работает ведущим специалистом в аппарате Государственного Совета республики. Одновременно является председателем общества землячества Алькеевского района. Ришат Хафизов активно интересуется жизнью района. В преддверии новогоднего праздника он привез Юхмачинскому дому-интернату несколько коробок книг и передал...

    Около 200 книг передал наш земляк Ришат Хафизов Юхмачинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов.

    Ришат Хаевич работает ведущим специалистом в аппарате Государственного Совета республики. Одновременно является председателем общества землячества Алькеевского района. Ришат Хафизов активно интересуется жизнью района.

    В преддверии новогоднего праздника он привез Юхмачинскому дому-интернату несколько коробок книг и передал их руководителю интерната Владимиру Кузнецову.

    -У нас много книголюбов, для них это очень большой подарок, - сказал Владимир Александрович.

    Реклама

    Ришат Хаевич ознакомился с условиями быта обитателей интерната, пообщался с ними, выслушал их пожелания, поздравил с Новым годом. И денежную помощь оставил для пополнения мешка Деда Мороза гостинцами. Он заверил, что вскоре поможет интернату в приобретении нужной мебели.

    Ришата Хафизова сопровождал заместитель главы муниципального района Рашит Билалов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: