Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Выявляются лучшие футболисты

    С 8 сентября на первом искусственном поле для футбола, построенном в жилом комплексе двухэтажек в селе Базарные Матаки, команды из отделения ДЮСШ ведут отчаянную борьбу за звание победителей среди мальчишек 2001 года рождения и моложе. После первого круга лидируют юные «Соколята». Их преследуют «Барсы» и «Спартак». Еще немного терпения и...

    С 8 сентября на первом искусственном поле для футбола, построенном в жилом комплексе двухэтажек в селе Базарные Матаки, команды из отделения ДЮСШ ведут отчаянную борьбу за звание победителей среди мальчишек 2001 года рождения и моложе.

    После первого круга лидируют юные «Соколята». Их преследуют «Барсы» и «Спартак». Еще немного терпения и их догонят «Белки» и «Ястребы». Футбольный марафон продлится до середины октября, и у ребят есть время для того, чтобы исправить турнирную ситуацию в свою пользу. Хотелось бы отдельно отметить Низамова Булата, Усманова Айрата, Гатина Ильнура, Буланкина Вячеслава, Гиниятуллина Булата, Сардюкова Станислава, Шагеева Руслана и многих других мальчишек. От игры к игре желания и страсти самих ребят зависит рост их мастерства. НЕ нужно забывать и про чемпионат мира по футболу, который не за горами.

    Реклама

     

    12 сентября стартовал второй круг. «Сокол» переиграл «Спартак» со счетом 4:3. «Барсы» же одержали волевую победу над «Белками» - 6:4, «Ястребы» уступили «Соколу» 1:2.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: