Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Финал чемпионата пройдет у нас

23-25 ноября в Базарных Матаках пройдут финальные игры чемпионата РТ по мини-футболу среди сборных мужских команд сельских районов.

По итогам зональных соревнований в финальную часть чемпионата вышли команды Высокогорского, Камско-Устьинского, Сабинского, Альметьевского, Алексеевского и Черемшанского районов. Команда Алькеевского района допущена в финал на правах хозяйки соревнований.

Только один малыш

На прошлой неделе в родильном отделении центральной районной больницы появился на свет лишь один мальчик.

Исполняется ли миграционное законодательство?

Прокуратура района проверяет исполнение миграционного законодательства.

О местах размещения мигрантов можно сообщить по телефону "горячей линии" 2-07-39, в том числе и анонимно.

Реклама

Подозреваемые задержаны

На минувшей неделе сотрудники районного отдела внутренних дел раскрыли несколько преступлений, связанных с кражами.

У одного жителя деревни Каргополь угнали личный автомобиль. Сотрудники полиции задержали угонщика по горячим следам. Угодил в полицию и укравший с Каргопольского животноводческого комплекса железные кормушки.

Гражданина, проникшего ночью в столовую центральной районной больницы и похитившего оттуда деньги, отпустили было домой. Но нечистый на руку гражданин на этом не успокоился - ночью проник в частное хозяйство в селе Чув.Брод и украл инструменты. Он задержан и теперь отвечает на вопросы следователей.

Требуется привести в порядок скотомогильники

В соответствии с санитарными нормами в каждом сельском поселении должны быть биотермические ямы для захоронения павших животных индивидуального сектора.

Из имеющихся в районе 21 такой ямы 14 отвечают всем предъявляемым требованиям. На 7 таких объектах продолжается устройство ограждений территории, входных ворот. В районе есть 15 скотомогильников, в которых захоронены павшие животные, зараженные сибирской язвой. 9 из них сделаны в соответствии с предъявляемыми требованиями. А вот в Старо-Челнинском, Нижне-Алькеевском сельских поселениях необходимо отремонтировать ограждение территорий скотомогильников (в каждом по два) и одной ямы, относящейся к деревне Демидовка (Ново-Салманское поселение). Государство выделяет сельским поселениям для содержания скотомогильников в соответствии с требованиями по 7315 рублей на полугодие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Чемпионат РТ