Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 9 Мая – всенародный праздник

    9 Мая - всенародный праздник. Каждый по-своему отмечает этот священный день. Утром в Базарных Матаках около памятника Солдату-освободителю, в селах - возле обелисков пройдут митинги. Позднее ветеранов войны и тружеников тыла пригласят на праздничное чаепитие. А участники художественной самодеятельности готовят концертные программы к празднику Победы. В числе мероприятий, намеченных на...

    9 Мая - всенародный праздник. Каждый по-своему отмечает этот священный день.

    Утром в Базарных Матаках около памятника Солдату-освободителю, в селах - возле обелисков пройдут митинги. Позднее ветеранов войны и тружеников тыла пригласят на праздничное чаепитие. А участники художественной самодеятельности готовят концертные программы к празднику Победы.

    В числе мероприятий, намеченных на 9 Мая, парад с участием коллективов организаций и учреждений, возложение цветов к мемориальным доскам Героев Советского Союза на аллее Победы, встречи руководителей района с ветеранами и др.

    И предпраздничные дни останутся в памяти наших уважаемых ветеранов - их приглашают на проходящие в школах уроки мужества, на встречи с родными коллективами. Ветеранов порадуют и подарки, угощения от имени главы района.

    8 мая в райцентре состоится легкоатлетический кросс. В соревнованиях примет участие молодежь. В предпраздничные дни, кроме субботы и воскресенья, ветеранам Великой Отечественной войны оказывается бесплатная юридическая помощь. Те, кто нуждается в такой помощи, должны позвонить по телефону: 20-0-51 в юридический отдел Совета района и заранее записаться на прием.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: