Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Гимназия имени Наби Даули показала восхитительный концерт

    ussur.net Моя внучка Адиля, обучающаяся в гимназии имени Наби Даули, возвращается после уроков домой и начинает увлеченно рассказывать о том, что они вместе с учителями скоро поставят концерт, кто в нем будет участвовать, как идет подготовка. Гимназия ежегодно ставила очень красивые концерты, а нынешний особенно удался. Каждый номер был продуман,...

    ussur.net

     

    Моя внучка Адиля, обучающаяся в гимназии имени Наби Даули, возвращается после уроков домой и начинает увлеченно рассказывать о том, что они вместе с учителями скоро поставят концерт, кто в нем будет участвовать, как идет подготовка.

    Гимназия ежегодно ставила очень красивые концерты, а нынешний особенно удался. Каждый номер был продуман, никого не оставил равнодушным. Зрители горячо аплодировали каждому выступающему.

    Концерт в основном был посвящен 70-летию Великой Победы. Он начался с выступления хора учащихся и учителей. До глубины души тронула песня "Журавли" в исполнении талантливой Адили Салаховой. Бурными аплодисментами встретили зрители и песни, исполненные Алмазом Салаховым, Алией Мухамматкаримовой, Алиной Набиуллиной. Яркими были и выступления детей, исполнивших танцы, юмористические номера старшеклассников.

    Мы словно сами переживали принесенные войной горе и страдания, прощание навек с любимыми людьми, когда смотрели отрывок драмы Заки Зайнуллина. Мастерски исполнили свои роли Рамиля Хайдарова, Алия Шайхутдинова, Лилия Сафина, Рузия Сабирова, Лилия Фаракшина, Ильхам Сабитов. Не могли сдержать слез, слушая стихотворение в исполнении Рамили Заляловой.

    Никого не оставили равнодушными своими красивыми голосами Сайда Сайфуллина, Ильнур Шагалиев, Гузель Вагизова. Исполненные ансамблями на татарском, русском, английском языках песни подняли настроение, вдохновили. С большим интересом слушал зритель и стихи в исполнении Зили Сафиуллиной.

    Реклама

    Мы были восхищены и ведущими концерта Фаридой Яруллиной, Альфией Шагалиевой, Русланом Советниковым, Гульназ Шариповой. Словно настоящие артисты…

    Высокий уровень концерта связан в первую очередь с организаторскими способностями директора гимназии Фариды Яруллиной. Он стал общим достижением дружного коллектива, сплоченного умелым организатором.

    Спасибо им!

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: