Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

По последним результатам рейтинга сельских поселений района, на первом месте - Старо-Хурадинское поселение

По последним результатам рейтинга сельских поселений района, на первом месте - Старо-Хурадинское поселение (руководитель Сергей Новиков). В последние годы работа сельских поселений оценивается по таким направлениям, как закупка молока у населения, искусственное осеменение скота частного сектора, создание семейных ферм, строительство жилья по разным социальным программам, регистрация недвижимости и земельных участков,...

По последним результатам рейтинга сельских поселений района, на первом месте - Старо-Хурадинское поселение (руководитель Сергей Новиков).

В последние годы работа сельских поселений оценивается по таким направлениям, как закупка молока у населения, искусственное осеменение скота частного сектора, создание семейных ферм, строительство жилья по разным социальным программам, регистрация недвижимости и земельных участков, ночное освещение улиц, сбор налогов, и др. Лидировавшее до этого Старо-Алпаровское сельское поселение (руководитель Ринат Шайхутдинов) в этот раз на втором месте. Первую тройку замыкает Тяжбердинское сельское поселение (Харира Ахмадиева). Положительно оценивается и работа Старо-Челнинского, Каргопольского и Старо-Матакского поселений.

Реклама

По результатам рейтинга, на последнем месте - Аппаковское сельское поселение. Исполняющий обязанности главы поселения - Ильдар Рахматуллин. И исполкомам Верхне-Колчуринского (Елена Краснова), Чув.Бурнаевского сельских поселений есть повод серьезно подумать об организации более эффективной работы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев