Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Бывшие ученики Нижне-Алькеевской школы оказывают ей материальную помощь

Руководитель общества "Яшь куч" Фанис Хамитов никогда не отказывает в просьбе выделить подсобному хозяйству школы сено, зернофураж для кормления животных, молодняка птицы. В нужное время помогает и деньгами. Берут на себя часть расходов в проведении каждого праздника, других мероприятий предприниматели Дамир и Альберт Шайхутдиновы. Они всегда готовы помочь в решении...

Руководитель общества "Яшь куч" Фанис Хамитов никогда не отказывает в просьбе выделить подсобному хозяйству школы сено, зернофураж для кормления животных, молодняка птицы. В нужное время помогает и деньгами.
Берут на себя часть расходов в проведении каждого праздника, других мероприятий предприниматели Дамир и Альберт Шайхутдиновы. Они всегда готовы помочь в решении вопросов благоустройства, выделения техники.
Учившийся в этой школе Марат Гайнутдинов сейчас живет в Казани, возглавляет картофелеводческое хозяйство в Высокогорском районе. Он и родную школу обеспечил высокоурожайными сортовыми семенами картофеля. Да еще 15 тысяч рублей выделил на надобности.
Хорошим другом школы является и хозяин райцентровского магазина "Мир инструментов" Алмаз Зарипов. Он подарил школе электропилу, когда нужно, помогает деньгами.
Руководитель расположенного в Нижнем Алькеево "Ремтехсервиса" Раис Галиуллин не учился в этой школе, но такой же отзывчивый, готовый помочь.
Много надежных друзей, на которых можно опереться в трудное время, набирается у Нижне-Алькеевской школы. "Вместе с тем, спасибо и жителям села, у нас всегда находятся люди, готовые помочь школе, когда она нуждается в деньгах или в чем-то другом", - говорит директор школы Фанис Мисалов.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев