Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Была поставлена задача – заготовить 54745 пар веников из веток деревьев и витаминных трав

Заготовить 54745 пар веников из веток деревьев и витаминных трав - такая задача была поставлена перед коллективами организаций и учреждений, сельскими поселениями. На сегодня выполнение задания составляет только 68 процентов. Веники из веток и трав - незаменимый корм для телят в зимние месяцы и пользуются большим спросом на животноводческих комплексах...

Заготовить 54745 пар веников из веток деревьев и витаминных трав - такая задача была поставлена перед коллективами организаций и учреждений, сельскими поселениями.

На сегодня выполнение задания составляет только 68 процентов. Веники из веток и трав - незаменимый корм для телят в зимние месяцы и пользуются большим спросом на животноводческих комплексах «Красный Восток-Агро», семейных фермах, в крестьянско-фермерских хозяйствах. Их заготовка продолжится до 12 июля. Уже и перевыполнили доведенные им задания коллективы спортзала «Алина», редакции райгазеты, исполкомы Базарно-Матакского, Борискинского, Каргопольского, Салманского, Старо-Салманского, Чув.Бурнаевского поселений. И наоборот, неактивны в этом деле исполкомы Аппаковского, Старо-Матакского, Шибашинского поселений.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев