Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Глава Алькеевского района Фердинат Давлетшин вручил Карамалинскому сельскому клубу сертификат на приобретение настольного тенниса

На Сабантуе секретарь местного отделения "Единая Россия", глава района Фердинат Давлетшин вручил Карамалинскому сельскому клубу сертификат на приобретение настольного тенниса. 2014 год объявлен Годом культуры. В связи с этим Татарстанское отделение партии "Единая Россия" решила сделать большой подарок сельским клубам - вручает им спортивный инвентарь. Клубы - это своеобразный культурный...

На Сабантуе секретарь местного отделения "Единая Россия", глава района Фердинат Давлетшин вручил Карамалинскому сельскому клубу сертификат на приобретение настольного тенниса.

Реклама

2014 год объявлен Годом культуры. В связи с этим Татарстанское отделение партии "Единая Россия" решила сделать большой подарок сельским клубам - вручает им спортивный инвентарь. Клубы - это своеобразный культурный центр села. Люди приходят сюда не только для того, чтобы развлекаться, но и для общения, обсуждения и решения проблем.

Принимая с рук Фердината Давлетшина сертификат, директор Карамалинского клуба Рамиль Хасаншин не скрывал своей радости:

- Это - большой подарок всем сельчанам, - сказал он. - У нас все любят ходить в клуб, часто проводим различные вечера и концерты. Очень нуждались в спортивном инвентаре. Наш клуб открыт каждый день, теперь желающие смогут прийти поиграть в теннис. Уверены, что найдем тренера для обучения этой игре. Спасибо партии "Единая Россия" за заботу о сельских клубах, о сельчанах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев