Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

В Алькеевском районе с индивидуальных предпринимателей взыскивают долги

фото с сайта vk.com В районе проходит месячник по взысканию задолженности с крупнейших должников - индивидуальных предпринимателей. Месячник стартовал с 12 мая. Еженедельно сотрудники Управления пенсионного фонда совместно с судебными приставами проводят рейды по торговым точкам, офисам организаций, а также местам проживания индивидуальных предпринимателей. Главная цель акции - принудительное взыскание...

фото с сайта vk.com

В районе проходит месячник по взысканию задолженности с крупнейших должников - индивидуальных предпринимателей.

Месячник стартовал с 12 мая. Еженедельно сотрудники Управления пенсионного фонда совместно с судебными приставами проводят рейды по торговым точкам, офисам организаций, а также местам проживания индивидуальных предпринимателей. Главная цель акции - принудительное взыскание задолженности на обязательное пенсионное страхование с работодателей, которые не уплатили страховые взносы в Пенсионный фонд за себя или за своих работников.

Реклама

На сегодня 193 индивидуальных предпринимателя района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. Общая сумма их задолженности составляет 9254,34 тысячи рублей.

Не хотите визита приставов к себе домой, срочно погасите образовавшийся долг. Это можно сделать в любом кредитном учреждении. Если же у предпринимателей возникают какие-то вопросы по уплате взносов, им следует обратиться в управление Пенсионного фонда (с. Базарные Матаки, ул. Ленина, 4Б).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев