Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В газете "Алькеевские вести" объявлен конкурс в связи с новогодними праздниками

    Вот и в декабрь вступили в ожидании снега. Декабрь - месяц особенный, в эти дни мы начинаем жить атмосферой Нового года, в мечтах, ожидании чудес. Скоро земля укроется белоснежным одеялом, сказочно красивыми станут деревья, покрытые сверкающим инеем. Несравнимо краше станет природа, одетая в ослепительно-белый наряд, усилят в душе радость наступающего...

    Вот и в декабрь вступили в ожидании снега. Декабрь - месяц особенный, в эти дни мы начинаем жить атмосферой Нового года, в мечтах, ожидании чудес.

    Скоро земля укроется белоснежным одеялом, сказочно красивыми станут деревья, покрытые сверкающим инеем. Несравнимо краше станет природа, одетая в ослепительно-белый наряд, усилят в душе радость наступающего праздника медленно падающие на землю снежинки…

    Говорят, что приближающийся 2015 год по Восточному календарю Год Козы (Овцы). Каким только не прогнозируют год, судя по характеру и нравам этих животных. Коза - животное спокойное, если ее особо не трогать и не раздражать, поэтому и год будет более спокойным и размеренным, радуют некоторые. Упертая Козочка подарит нам немало хлопот и беготни, утверждают другие. Впрочем, кто бы что бы не говорил, и коза и овца привычные нам животные, многие не представляют без них своего подворья. Они во все времена обеспечивали человека мясом, молоком, шерстью, шкурами. Будет и в наступающем году ожидать от них только доброе, положительное.

    Уважаемые читатели! Мы решили объявить в газете конкурс в связи с новогодними праздниками. Было бы хорошо, если бы вы написали нам о символах 2015 годах - Козе и Овце, об интересных и поучительных случаях, связанных с ними. Ждем от вас также интересных и содержательных, оригинальных новогодних пожеланий. Победителями конкурса станут авторы самых удачных рассказов. Их ждут ценные и памятные подарки. Спонсорами нашего конкурса станут, как и всегда, предприниматели района.

    Реклама

    Уважаемые друзья, направляйте нам свои письма, не откладывая в долгий ящик. Желательно, чтобы объемваших посланий в редакцию не превышал одного печатного листа (формат А-4). Наш телефон для справок: 20-0-54.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: