Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

На первом месте Старо-Челнинское поселение

В рейтинге исполкомов сельских поселений района первую строчку занял исполнительный комитет Старо-Челнинского поселения. При составлении рейтинга учитываются организация сбора молока с индивидуального сектора, строительство семейных ферм, строительство жилья для населения по социальным программам, сбор различных налогов, обеспечение своевременной оплаты коммунальных услуг и др. В первой пятерке рейтинга - исполкомы Старо-Хурадинского,...

В рейтинге исполкомов сельских поселений района первую строчку занял исполнительный комитет Старо-Челнинского поселения.

При составлении рейтинга учитываются организация сбора молока с индивидуального сектора, строительство семейных ферм, строительство жилья для населения по социальным программам, сбор различных налогов, обеспечение своевременной оплаты коммунальных услуг и др. В первой пятерке рейтинга - исполкомы Старо-Хурадинского, Старо-Алпаровского, Старо-Матакского и Тяжбердинского сельских поселений. А Аппаковское, Верхне-Колчуринское, Шибашское, Юхмачинское и Ново-Ургагарское сельские поселения в числе аутсайдеров, то есть отстающих.

Реклама

фото ext-455638.livejournal сайтыннан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев