Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Людмила Желтухина посадила красивые деревья и кустарник в парке в центре Базарных Матак

    Работающая инженером-сметчиком в отделе капитального строительства Людмила Желтухина посадила красивые деревья и кустарник в парке в центре Базарных Матак. Это она делает по собственному желанию и бесплатно, цель - дарить красоту односельчанам. В октябре прошлого года Людмила с помощью школьников посадила было более 600 саженцев деревьев и кустарника 15 пород....

    Работающая инженером-сметчиком в отделе капитального строительства Людмила Желтухина посадила красивые деревья и кустарник в парке в центре Базарных Матак.

    Это она делает по собственному желанию и бесплатно, цель - дарить красоту односельчанам. В октябре прошлого года Людмила с помощью школьников посадила было более 600 саженцев деревьев и кустарника 15 пород. Но часть саженцев уничтожили козы, часть выкопали и унесли (выходит, украли) нечестные люди. Поэтому нынче Людмила Желтухина собственными силами посадила еще более 100 деревьев и кустарника. В результате ее старательности сегодня в парке разбита каштановая аллея, растут клен нескольких видов, рябина, спирея, барбарис, горная сосна и другие красивые деревья и кустарник. Саженцы Людмила выращивает из семян, прилагая для этого много сил. Мы должны с уважением относиться к этому тяжелому труду, оберегать деревья в парке.

    фото с сайта www.liveinternet.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: