Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Александре Филипповой присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта по киокусинкай-каратэ»

    фото с сайта school.baltinform.ru Александре Филипповой из Верхнего Колчурино присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта по киокусинкай-каратэ». А Никита Зиньков из Базарных Матак удостоен I спортивного разряда. Они оба с малых лет занимаются каратэ, участвуют в районных и республиканских соревнованиях, в последние годы успешно выступают и в российских турнирах...

    фото с сайта school.baltinform.ru

    Александре Филипповой из Верхнего Колчурино присвоен спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта по киокусинкай-каратэ».

    Реклама

    А Никита Зиньков из Базарных Матак удостоен I спортивного разряда. Они оба с малых лет занимаются каратэ, участвуют в районных и республиканских соревнованиях, в последние годы успешно выступают и в российских турнирах и достойно представляют наш район.

    Александра Филиппова на очень хорошие оценки окончила Верхне-Колчуринскую школу и вступает в самостоятельную жизнь. Она - единственная в районе девушка, удостоенная звания кандидата в мастера спорта. А Никита Зиньков окончил 9-й класс Базарно-Матакской школы. У него большие победы еще впереди. Пусть нашим ребятам и девчатам, нашедшим свой путь в спорте, сопутствуют успехи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: