Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

На заседании исполкома рассмотрены важные вопросы

На восьмом заседании исполкома муниципального района шел разговор о пожарной безопасности. С 20 апреля по 15 мая объявляется специальный противопожарный режим. Ответственные лица говорили о создании добровольных пожарных дружин в селах, проведении в школах и среди населения разъяснительной работы о возможных печальных последствиях неосторожного обращения с огнем, защите лесов и...

На восьмом заседании исполкома муниципального района шел разговор о пожарной безопасности. С 20 апреля по 15 мая объявляется специальный противопожарный режим.

Ответственные лица говорили о создании добровольных пожарных дружин в селах, проведении в школах и среди населения разъяснительной работы о возможных печальных последствиях неосторожного обращения с огнем, защите лесов и полезащитных лесопосадок от огня, запрете сжигания сухой травы и других таких мерах предосторожности. К примеру, по словам главы Старо-Матакского сельского поселения Николая Нагорнова, сельчанам рекомендовано иметь в своих дворах большие емкости с водой, в селах установлена сигнализация для оповещения населения о чрезвычайных ситуациях. Об этом же вели речь и на сходах граждан. Руководитель исполкома поручил приобрести для каждого сельского поселения мотопомпы.

Реклама

На заседании были подняты и обсуждены также вопросы экономного использования электроэнергии и газа в бюджетных организациях, реализации алкогольных напитков, недопущения продажи суррогатной водки, по ним приняты соответствующие решения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев