Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Школьные автобусы: выполняются ли требования безопасности?

    На очередном заседании исполкома района рассматривался вопрос обеспечения безопасности перевозки учащихся в школы на автобусах. В настоящее время детей на учебу возят по 31 маршруту. На них разработаны соответствующие документы, с районной больницей заключен договор о систематической проверке состояния здоровья шоферов, назначены сопровождающие лица. Но есть и не решенные вопросы:...

    На очередном заседании исполкома района рассматривался вопрос обеспечения безопасности перевозки учащихся в школы на автобусах.

    Реклама

    В настоящее время детей на учебу возят по 31 маршруту. На них разработаны соответствующие документы, с районной больницей заключен договор о систематической проверке состояния здоровья шоферов, назначены сопровождающие лица. Но есть и не решенные вопросы: из имеющихся из 18 автобусов некоторым требуется ремонт, пройти техосмотр, изыскать средства за пользование ГЛОНАС, приобрести шины для езды по зимним дорогам. И начальник районного отдела ГИБДД Раис Сафин подчеркнул необходимость строгого соблюдения требований, касающихся перевозки школьников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: