Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Конкурс для почтальонов

    Предприятие "Татарстан почтасы" и ОАО "Татмедиа" объявляют конкурс среди сотрудников почты.

    Конкурс проводится с целью стимулирования и оптимизации подписки на издания ОАО "Татмедиа" на первое полугодие 2014 года. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо наличие у почтальона прироста подписных абонентов на издания ОАО "Татмедиа" по отношению к количеству подписных абонентов на первое полугодие 2013 года не менее чем на 7 процентов. В то же время количество подписных абонентов по всему отделению, в котором работает почтальон-участник конкурса, должно быть не меньше, чем в первом полугодии 2013 года. Победитель в номинации "Лучший сельский почтальон" награждается ценным призом ОАО "Татмедиа" в размере 30 тысяч рублей. Почтальон, занявший второе место, получит приз стоимостью 25 тысяч рублей, за третье место приготовлен приз стоимостью 20 тысяч рублей.

    В нашем районе немало почтальонов, которые могут принять участие в конкурсе и претендовать на призовые места. Желаем им успешной работы и победы в конкурсе. Конкурс продолжается до 31 декабря этого года.

    Награждаем каждую неделю

    По результатам каждой недели мы награждаем работников почты, которые успешно работают по оформлению подписки на газету "Алькеевские вести".

    На прошлой неделе редакция газеты "Алькеевские вести" ОАО "Татмедиа" наградила Благодарственным письмом почтальонку села Ургагары Руфию Сибгатуллину. Она успела подписать почти все семьи этого села на районную газету на первое полугодие 2014 года.

    Реклама

    29 октября на общем собрании работников почты района такие же Благодарственные письма и памятные подарки были вручены начальнику Старо-Алпаровского отделения почты Гулии Бургановой и сотруднику Тяжбердинского отделения почты Розалии Игламовой.

    Город рад сельским гостинцам

    На прошлой неделе в субботу представители Алькеевского района приняли участие в проведении осенней ярмарки в Казани.

    Более чем на трех десятках автомобилей повезли алькеевцы в столицу различные продукты питания. Казанцы ждали их с нетерпением. Им были предложены картофель, зерно, мясо, тушки птицы, яйца, молоко и молочные продукты, овощи, мед и многое другое. Горожане очень быстро раскупили баранину, молоко, яйца. Впрочем, почти все товары нашли своего покупателя. Алькеевцы выручили от продажи своих продуктов 1 миллион 342 тысячи рублей.

    Представители района примут участие на казанских ярмарках, которые пройдут 9 и 23 ноября. В них могут участвовать и жители района, чтобы продать самим мясо, молоко и другие продукты питания. Для этого им необходимо обратиться к главам сельских поселений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: