Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

В районе идет заготовка веточного корма и лекарственных трав для телят на период зимовки

Исполкомы сельских поселений, коллективы учреждений и организаций района заготавливают веточный корм и лекарственные травы для телят на период зимовки. В частности, на сегодня заготовлено 11240 пар веников из веток деревьев и лекарственных трав. Это составляет 23 процента от плана. На сельские поселения приходится 1695 пар веников от этого показателя. В...

Исполкомы сельских поселений, коллективы учреждений и организаций района заготавливают веточный корм и лекарственные травы для телят на период зимовки.

В частности, на сегодня заготовлено 11240 пар веников из веток деревьев и лекарственных трав. Это составляет 23 процента от плана. На сельские поселения приходится 1695 пар веников от этого показателя. В заготовке веников - незаменимого зимой витаминного корма и сдаче их в сельхозформирования высокую активность проявляют работники районного управления сельского хозяйства и продовольствия, центральной больницы, Дома детского творчества, местной организации ДОСААФ. Среди местных самоуправлений можно похвалить исполкомы Базарно-Матакского, Старо-Алпаровского, Старо-Камкинского, Старо-Челнинского поселений.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев